• Карта сайта


  • ООО "Бизнесстальтранс" начала работать в 1998 году и входит в группу компаний "Бизнесстальтранс"*, которая с 2009 года производит профили  для строительства и реконструкции зданий по технологии ЛСТК (легкие стальные тонкостенные конструкции) с использованием современных технологических достижений в этой области. Продукция изготавливается на оборудовании, позволяющем выпускать всю гамму профилей и термопрофилей, необходимых для возведения каркасных зданий и сооружений по типовым и индивидуальным проектам. За эти годы  наши профили поставлялись строителям не только в Самарской области, но и в прилегающие области РФ и Казахстана. Наши профили есть и в конструкциях Олимпийских объектов в Сочи, на Байконуре.

    Мы осуществляем поставку, как штучных оцинкованных профилей по размерам заказчика, так полностью готовых к монтажу комплектов зданий из профилей собственного производства.


    Приглашаем к сотрудничеству проектные и строительные организации!


    * "Бизнесстальтранс" на рынке торговли металлопрокатом с 1998 года и за это время зарекомендовала себя добросовестным поставщиком, четко выполняющим свои договорные обязательства. Мы предлагаем широкий ассортимент черного металлопроката.


    ООО "Бизнесстальтранс" оказывает следующие услуги:

    1. Аренда складских площадей.

    2. Доставка металлопроката покупателю своим автотранспортом.


                                                                                    

                                                          



    «Бизнесстальтранс»

    443052, г. Самара, ул. Земеца, 34 (Юнгородок)

    Телефон/факс +7 927 687-22-51

    График работы

    Пн-Пт: с 800 до 1700

    Электронная почта baza_bst@list.ru

     


    Производственный отдел

       +7 927 687 22 51
    E-mail: baza_bst@list.ru

    Обратная связь

    ФИО*
    Электронная почта*
    Комментарий
    Согласие на обработку персональных данных*
    Защита от автоматического заполнения
     
    Введите символы с картинки*
     

    Металлопрокат в Самаре: оцинкованные профили для быстрого и недорогого строительства

    ООО "ЛСТК-САМАРА" работает с 2015 года и входит в группу компаний "Бизнесстальтранс"*, которая с 2009 года производит профили  для строительства и реконструкции зданий по технологии ЛСТК (легкие стальные тонкостенные конструкции) с использованием современных технологических достижений в этой области. Продукция изготавливается на оборудовании, позволяющем выпускать всю гамму профилей и термопрофилей, необходимых для возведения каркасных зданий и сооружений по типовым и индивидуальным проектам. За эти годы  наши профили поставлялись строителям не только в Самарской области, но и в прилегающие области РФ и Казахстана. Наши профили есть и в конструкциях Олимпийских объектов в Сочи, на Байконуре.

       k8-2.jpg  

    Мы осуществляем поставку, как штучных оцинкованных профилей по размерам заказчика, так полностью готовых к монтажу комплектов зданий из профилей собственного производства.

    Компания ООО "Бизнесстальтранс" внедряет инновационные строительные технологии для быстрого и доступного возведения жилых коттеджей, дачных домиков и других конструкций (цехов, складов, ангаров, мансард). Мы являемся не просто поставщиками, но и непосредственными производителями металлических профилей для сооружения построек по технологии ЛСТК (Легкие Стальные Тонкостенные Конструкции). Предприятие является членом группы компаний «Бизнесстальтранс», реализует продукцию внутри иза пределами Самарской области. Оптимальный по цене и качеству оцинкованныйметаллопрокат в Самаре – это профили разного размера и типа от «ЛСТК-САМАРА». Мы работаем с юридическими лицами и частными клиентами, у нас оформляют розничные и оптовые заказы по самым выгодным ценам. Для тех, кто еще и порекомендует нашу компанию, предусмотрены дополнительные бонусы (проценты от заказа).

    Технология ЛСТК: особенности, материалы, преимущества

    Сооружение коттеджей, дач, теплиц, ангаров и прочих конструкций из тонкостенных стальных профилей является популярной энергосберегающей технологией. 

    Производство ЛСТК профилей обеспечивает возможность быстрого и недорогого строительства комфортных помещений для жизни или хозяйственной деятельности. 

    Представляем особенности нашей продукции:

    • изготовление профилей оптимальной механической жесткости; 
    • использование оцинкованного покрытия для защиты от коррозии;
    • производство крепежей из прочной и устойчивой к образованию ржавчины стали;
     • обеспечение точности и выверенности размеров каждого элемента.

    Мы изготовим профили любой длины!

    Она обуславливается лишь размером транспорта, которым материалы будут доставляться до стройплощадки. Всех, кто заинтересован в бизнесе с гарантированной прибылью, компания «ЛСТК-САМАРА» приглашает к сотрудничеству.

    Представляем некоторые преимущества для наших партнеров: 

    • в короткие сроки изготавливаем весь спектр профилей и термопрофилей, которые необходимы для сооружения зданий по типовым и индивидуальным эскизам;
    • производим и поставляем штучную продукцию или целые комплекты для монтажа; 
    • гарантируем бесперебойную отгрузку металла; 
    • по желанию клиента доставляем заказ собственным транспортом; 
    • предоставляем консультации (жмите кнопку связи); Мы являемся добросовестным и ответственным производителем ЛСТК в России с многолетним опытом работы, поэтому составляем договор и всегда выполняем свои обязательства.
    Отправить сообщение
    Ваше имя*
    Город*
    Ваш E-mail*
    Сообщение*
    Защита от автоматических сообщений
    CAPTCHA
    Введите слово на картинке*