• Карта сайта
  • Каркасные здания

    Если вернуться в прошлое, хотя бы на десяток лет назад, можно заметить, что материалом большинства построек и сооружений были дерево и кирпич. Сегодня же все чаще наш взгляд притягивают каркасные здания, построенные из металлического оцинкованного профиля ЛСТК (Легкие Стальные Тонкостенные Конструкции).

    Каркасные здания с каждым годом подтверждают свое превосходство над обычным, к примеру, кирпичным строением. Плюсов у них действительно много.

    Во-первых, экономия ресурсов, как временных, так и материальных. Каркасные здания можно смонтировать без применения специальной техники и бригады рабочих.

    Во-вторых, эти здания очень теплые, потому что они сохраняют тепло, благодаря высоким теплоизоляционным свойствам. Поэтому зачастую каркасные здания из ЛСТК – жилые постройки.

    В-третьих, они не подвержены сильному влиянию климатических условий. Даже в Японии, где высокая сейсмическая опасность, каркасные здания из металлического профиля пользуются большой популярностью.

    Для более детального знакомства с технологией, переходите на Главную страницу нашего сайта или обращайтесь по телефону: (846) 977-33-18; 977-33-19; 977-33-20.

    Отправить сообщение
    Ваше имя*
    Город*
    Ваш E-mail*
    Сообщение*
    Защита от автоматических сообщений
    CAPTCHA
    Введите слово на картинке*